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RECEITA: PEIXE ASSADO, ARROZ SELVAGEM E VELOUTE DE AGRIÃO

Publicado por Detox Market em 22/06/2017

Esta receita é uma super dica para você arrasar nas ceias de final de ano, uma preparação deliciosa e super nutritiva para quem não quer se jogar no peru neste final de ano rsrs o Stefano foi no programa da Carol Mignotto e ensionou todo o passo a passo desta receita incrível! Aproveite e faça em casa para sua família e amigos! 

 

Peixe Assado com Arroz selvagem e veloute de Agrião

Rendimento: 2 porções

Calorias: 294 Kcal 

Ingredientes

- 2 postas de Peixe Branco
- 100g de Arroz Selvagem
- 1 maço de Agrião
- Cerefolio ou Salsinha a gosto
- 2 Limões Siciliano
- 20 ml de Azeite Extra Virgem
- sal a gosto
- pimenta Cayenne a gosto

Modo de preparo:

1 – Coloque uma panela com 1.5 lt de água para ferver. Quando levantar fervura abaixe o fogo, coloque o Arroz Selvagem e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz estar cozido. Desligue o fogo, escorra e adicione um fio de azeite. Depois adicione o cerefolio picado
2 – Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira pre aquecida com um fio de azeite. Grelhe o peixe pelos dois lados. Depois leve ao forno em uma assadeira a 180 C por 10 minutos ou ate estar cozido.
3 – Para o caldo de legumes, ferva todos os legumes juntos ate obter um caldo claro e saboroso.
4 – Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe o agrião rapidamente. Escorra e leve ao liquidificador com um pouco de caldo de legumes. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
5 – Coloque o arroz no centro do prato, sobre ele o peixe assado. E a sua volta o veloute de agriao.

Quem quiser assistir ao porgrama é só clicar no link a seguir: 

http://www.tvgazeta.com.br/receitas/peixe-assado-com-arroz-selvagem-e-veloute-de-agriao/#