Blog

RECEITA: GASPACHO

Publicado por Detox Market em 22/06/2017

O Stefano foi no programa Você Bonita, da Carol Mignoto na TV Gazeta, para ensinar uma receita super light fácil e deliciosa, o gaspacho que é uma sopa fria de tomate.

Essa receita sé precisa de 1 liquidificador e os ingredientes nada mais, é maravilho! 

Rendomento: 4 porções - 199kcal por porção (gaspacho + espetinho)
Ingredientes Gaspacho:

· 1 kg de Tomate

· 1 Pimentão vermelho

· ½ Cebola

· 1 talo de Salsão

· 2 Pepinos japonês sem pele

· 4 colheres (sopa) de Azeite

· manjericão a gosto

· sal a gosto

· pimenta a gosto 

Ingredientes Espetinho:

· 8 Camarões médios

· 1 bandeja de Tomate sweet grape

· 100g de Vagem holandesa 

Modo de preparo Gaspacho:

· Corte todos os ingredientes em cubos e tempere com sal, pimenta e azeite.

· Deixe marinar por 1 hora e bata no liquidificador.

· Passe o caldo em uma peneira.

Modo de preparo Espetinho:

· Intercale 2 camarões com tomatinhos e vagem por espetinho.

· Tempere com sal e tabasco, grelhe em uma frigideira e depois sirva o espetinho junto com o gaspacho.

Obs.: Se vc não gosta de camarão ou tem alergia, pode substituir por um peixe branco, sugestão robalo.