Blog

RECEITA: LASANHA VEGANA

Publicado por Detox Market em 22/06/2017

Esta receita, além de deliciosa é super saudável, sem gluten, vegana e fácil de fazer, uma boa pedida para o final de semana. Uma ótima substituição para a tradicional lasanha com massa, carne e queijo.

Ingredientes:

· 4 berinjelas

· 4 abobrinhas italiana

· 500g de tofu

· 500 ml de molho de tomate caseiro

· manjericão fresco a gosto

· azeite a gosto

· sal a gosto

· pimenta branca a gosto

Modo de Preparo: 

Corte fatias de berinjelas e as abobrinhas com mais ou menos 1 cm de espessura. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Grelhe as fatias de legumes pelos dois lados temperando com sal e pimenta a gosto. Reserve tudo em uma assadeira.

Depois, corte fatias de tofu com mais ou menos 1 cm de espessura, e grelhe uma a uma temperando com sal e pimenta.

Para a montagem: Espalhe um pouco de molho no fundo da travessa. Inicie as camadas com fatias de abobrinha depois berinjela e por ultimo tofu. Entre um ingrediente e outro sempre coloque molho de tomate, para que a lasanha fique molhada e saborosa. Coloque também folhas de manjericão. 

Você pode levar 10 minutos ao forno e servir. Ou reservar em geladeira e aquecer no momento de servir no forno.

 

Assista o passo a passo das 2 receitas no programa da Carol Mignoto, Você Bonita da Tv Gazeta:

https://youtu.be/P3-oPx0XwCc