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Leites Vegetais

Publicado por Detox Market em 22/06/2017

Os leites vegetais de amêndoas com castanhas do pará auxiliam na saciedade, são fonte de selênio, que é um antioxidante, e de ômega 9 que auxilia no equilibrio do colesterol. 

É um ótimo substituto para o leite de vaca ou de soja. Ideal para alérgicos ou para quem não quer consumir leites vegetais industrializados. 

 

 Ingredientes: 

50g de amêndoas

50g de castanha do pará

1 litro de água mineral

2 colheres de mel ou agave ou 4 tâmaras

Modo de Preparo:

Deixe as amêndoas e castanhas de molho por 8hs. Recomendamos colocar de molho a noite, pela manhã escorra a água, lave bem e bata as amêndoas e castanhas no liquidificador com 1 litro e água mineral. Coe em um voil ou em uma peneira. Adicione o mel ou agave ou tâmara (se for a tâmara bata ela junto com o leite no liquidificador), se quiser acrescente baunilha.

Rendimento: 1 litro 

Validade: 3 dias

Se você ainda não está habituada com leites vegatais bata com um a banana e/ou frutas vermelhas para ficar cremoso. 

DICA: compre as nuts na zona cerealista, lá os preços são BEM menores que do mercados. Vale super a pena passar lá para fazer uma comprinha e lá tem várias oleaginosas, sementes e frutas secas, que são ótimos snacks.

Um lugar que eu super recomendo é o Armanzen Santa Filomena:  www.armazemsantafilomena.com.br