Blog

RECEITA: SOPA DE CENOURA

Publicado por Detox Market em 22/06/2017

DETOX DE INVERNO: Agora a SOPA é a sua aliada neste inverno, faça as sopas, congele e tenha sempre no seu freezer, porque quando precisa é só esquentar.

Rendimento: 4 porções de 500ml (2 litros)

Armazene nas embalagens de vidro tipo de palmito

Ingredientes: 

200 g de cebola picada em cubos
200 g de salsão cortado grosseiramente
200 g de alho-poró cortado fino
200 g de abobrinha italiana em rodelas
1,5 kg de cenoura cortado fino
50 g de linhaça marrom
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o salsão e alho-poró.
Em seguida adicione a cenoura e a abobrinha, refogue rapidamente e acrescente água até cobrir os legumes.
Cozinhe em fogo médio até sentir que os legumes estejam macios o suficiente para bater no liquidificador.
Bata tudo no liquidificador e tempere a gosto com sal e pimenta.
Por último acrescente a semente de linhaça.

E quem não tem muita habilidade culinária ou não tem tempo para cozinhar pode encomendar com agente, oferecemos um pacote de sopas detox variadas, sabores: cenoura, abóbora, beterraba e a sopa verde. São congeladas e tem validade de 30 dias.

www.detoxmarket.com.br