Blog

RECEITA: SUCO VERDE DETOX

Publicado por Detox Market em 22/06/2017

Ideal para consumir em jejum todos os dias pela manhã.  As frutas e vegetais crus, mantêm grande parte do valor nutricional, mas é importante ressaltar que os sucos feitos em casa devem ser consumidos quase que imediatamente, pois eles oxidam. 

A recomendação é fazer no juicer ou na centrifuga, pois esses equipamentos permitem colocar mais ingredientes na receita, sem o uso de água. Mas se você não tiver um deles em casa, pode fazer no liquidificador. Porém, é preciso acrescentar um pouco de água ou água de coco para bater as frutas e vegetais e coar em seguida.

Rendimento: 1 copo

Ingredientes:

1 maçã
2 pepinos
3 folhas de couve
1 talo de salsão
1 colher (chá) de semente de chia

Modo de preparo:

Higienize a maçã, o pepino, a couve e o salsão no hipoclorito com água por 15 minutos. Enxague em seguida. Descasque o pepino. Corte a maçã ao meio e retire as sementes. Coloque a maçã, os pepinos, a couve e o salsão no juicer. Quando for beber acrescente as sementes de chia e espere hidratar por 5 minutos.