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RECEITA: SALMÃO NO PAPILLOTE

Publicado por Detox Market em 22/06/2017

Vamos ensinar como fazer um peixe delicioso de forma rápida, prática, sem fazer sujeira e sem deixar a casa cheirando peixe!  O  chef Stefano Bignotti foi ao programa da Carol Mignotto, Você Bonita na TV Gazetta e fez todo o passo-a-passo.

 

 

Ingredientes

180g de Filé de Salmão

10 unidades de Aspargos frescos

1 Tomate sweet grape

manjericão fresco a gosto

Tomilho fresco a gosto

ciboullette picada a gosto

sal do himalaia a gosto

pimenta branca a gosto

1 xícara (chá) de Arroz Negro

4 unidades de Palmito pupunha

azeite extra virgem a gosto

 

Modo de preparo

1) Tempere o salmão com sal e pimenta

2) Corte um pedaço de papel manteiga de + ou - 30 cm

3) Ao centro do papel coloque os aspargos e tomatinhos, como se fosse uma caminha, sobre eles o salmão e as ervas. Faça um embrulho com o papel manteiga e leve ao forno a 180.C por 12 min.

4) Cozinhe o arroz negro em uma panela com 200ml de águae um pouco de sal, reserve.

5) Corte os palmitos em pequeno cubos, tempere com sal, pimenta e azeite. Depois grelhe na frigideira em fogo médio.

6) Ao palmito adicione o arroz e a ciboullete picada.

7) Sirva o peixe no papillote com arroz e pupunha de acompanhamento.