Bolo de Abobrinha e Limão

Cód:
Bolo Low Carb de limão siciliano com abobrinha e semente de papoula. Ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde (500g)

R$ 40,00
Quantidade:

    Descrição

    Bolo Low Carb de limão siciliano com abobrinha e semente de papoula. Ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde (500g)

    Informações Nutricionais

    Ingredientes: Mix de farinha sem glúten, abobrinha, leite de amêndoas e castanha do pará, limão siciliano, ovo, açúcar demerara, fermento, bicarbonato e semente de papoula. Peso do Produto: 500g

    Informação Nutricional por fatia
    Valor energético: 56,4kcal (3% VD)
    Carboidrato: 10,8g (4% VD)
    Proteína: 1,3g (2% VD)
    Gorduras Totais: 0,6g (2% VD)
    Gorduras Saturadas: 0 ,2g (1% VD)
    Gorduras Trans: 0g (0% VD)
    Fibra alimentar: 0,3g (1% VD)
    Sódio: 11mg (3% VD) 

    Dicas de Uso

    Bolo sem glúten, sem leite (feito com leite vegetal). Super leve e saboroso. Os bolos são feitos de forma artesanal, com ingredientes 100% naturais e sem conservantes.
    Validade 60 dias no freezer e 7 dias na geladeira. Recomendamos deixar congelado e ir descongelando a fatia conforme o uso.