Manteiga Ghee com Alho Negro

Cód:
O ghee é uma manteiga clarificada, ou seja a lactose e a água são retiradas no processo de fabricação (120g). Ideal para passar no pão ou usar em preparações, o alho negro tem um sabor adocicado muito especial.
R$ 35,00
Quantidade:

    Descrição

    O ghee é uma manteiga clarificada, ou seja a lactose e a água são retiradas no processo de fabricação (120g). Ideal para passar no pão ou usar em preparações, o alho negro tem um sabor adocicado muito especial.

    Informações Nutricionais

    Ingredientes: manteiga clarificada sem sal (sem lactose) e alho negro.

    Peso do Produto: 130ml

    Informação Nutricional:

    Porção: 20ml (1 col de sopa)

    Valor energético: 192 Kcal (8,5%VD), 

    Carboidrato: 1,43g (0,45%VD)

    Proteina: 1,28g (1,65%VD)

    Gorduras Totais: 19,07g (29%VD)

    Gorduras Trans: 0g (0%VD)

    Fibra alimentar: 0g (0%VD)

    Sódio: 1,05mg (0,07%VD)

    Dicas de Uso

    O alho negro é o alho in natura que, após passar por um processo de fermentação e submetido a condições de temperatura contínua aproximada de 65°C e umidade controlada, ganha novas e surpreendentes características de textura, sabor e odor.

    Sem o acréscimo de qualquer tipo de aditivo químico, a coloração preta e as outras novas características são um verdadeiro convite às criações gastronômicas mais diversas.

    Muitos estudos comprovam que este ingrediente possui beneficios medicinais.

    Após aberto conservar na geladeira.