Sucos Prensados a Frio

Os sucos são desenvolvidos com muito rigor e sob o acompanhamento de nutricionista e são preparados na própria sede da empresa, em uma máquina especial com sistema de pressão hidráulica, que mantém 95% das enzimas, vitaminas e minerais no suco, eliminando as fibras.

Os sucos prensados à frio são diferentes da pasteurização, processo utilizado na fabricação de sucos industrializados, que eleva a temperatura a 65°C; e dos sucos feitos em liquidificadores ou centrífugas que perdem quase metade de seu valor nutricional e devem ser consumidos em menos de 1 hora. Isso acontece porque a velocidade do processamento do alimento em uma centrífuga é muito alta, varia de 1.000 a 30.000 RPM, enquanto um suco prensado à frio tem rotação 70 a 120 por minuto e é feito de forma artesanal.

1 dia de SUPER DETOX você consome 4kg dos melhores nutrientes que a natureza pode oferecer! O detox líquido é composto por: 6 sucos + 2 leites de amêndoas + 1 sopa + 1 trufa de amendoas + chia. Temos variações para mulheres atletas e o detox masculino, consulte!

Todos os ingredientes são 100% naturais e frescos, fazemos um mix só com frutas, verduras, legumes e oleaginosas nos leites vegetais. Não contêm adição de água, açúcar ou adoçante.Nosso processo de produção é artesanal e possuimos todas as certificações exigidas pela ANVISA e Vigilância Sanitária conforme legislação vigente, portaria CVS 5. Trabalhamos com uma equipe multidisciplinar composta por nutricionistas, chef de cozinha e consultoria de seguraça alimentar, trazendo qualidade para todas as etapas da produção.